Скажи мне кто на самом деле ты?

Евгений Клочков 2
Скажи мне: кто на самом деле ты?
Кем ты являешься на этом свете?
О чём, скажи, твои заветные мечты
И где ты ищешь правильных ответов?
Считаешь ты «In vine veritas»,
Пытаясь стать достойным меценатом?
Бьёт вдруг тебя оно не в бровь, а в глаз.
Глумится над тобой, даря… утраты.
Считаешь ты: теперь я царь и бог,
Творец своей судьбы и своей жизни.
А где же царство всё? И почему ты плох?
Твой трон – облез, а от богатства… брызги.
Пытаешься себя постичь своим умом.
Какие-то ученья, тренинги, советы мудрых.
Но результата нет, всё суета кругом
И нет ответа на проблемы, нужды.
Послушай! Он так ждёт тебя сейчас,
Чтобы забрать твои заботы и проблемы.
Там на Голгофе Он уже всех спас.
От всех грехов искуплены Им все мы.
И ты теперь не просто бренный человек.
Поверь, что ты – дитя живого Бога!
И Он желает, чтобы ты отныне и вовек
Познал Его любовь и шёл Его дорогой.