Депутат

Кристина Корпачёва
Я депутат, и я чертовски умён.
Электорат в меня безумно влюблён.
Я же всё делаю на благо страны.
Тот, кто не верит - слуга сатаны!

Да я с годами стал чуть толстоват.
А как похудеть с депутатских зарплат?!
Пусть враг твердит, что я казнокрад.
РПЦ подтвердит, что ждёт его ад!

Я депутат, и я этому рад,
Ведь никогда ни в чём не виноват.
Я для народа - как старший брат.
А кто не верит, тот – психопат!

Гордый носитель сияющих лат,
Я доблестный рыцарь, я депутат!
Закон сочиню, чтобы мир стал светлей,
Но могу отменить всё за шесть нулей.

Я верный слуга госкорпораций.
Они же все рдеют за люд, за страну.
А то, что я лжец – мифы дурацкие,
Ведь никого ни разу не обманул!