Отступник

Таня Устимова
Забыто все и порваны все нити.
Я ухожу как видно навсегда.
И вряд ли вы меня за то простите,
Мои забытые,на верные друзья.

И вряд ли вы когда-нибудь поймете,
Что я давно уж не жил среди вас.
В стремительном хмельном водовороте
Я с вами плыл,но я давно угас.

Вы и сейчас полны одним желанием
И ваши взгляды вдаль устремлены,
Как вены души все обнажены
И хриплый крик соединен страданием.

Я предаю, я ухожу в забвение.
Не страх,сомненья раздирают грудь.
Поймете ль вы меня когда нибудь,
Что веры нет,мое ли преступление?

Забыто все и порваны все нити.
Я ухожу,как видно,навсегда.
И вряд ли вы меня за то простите,
Мои забытые,но верные друзья.