Сирене чёрной кошке белого креста зелёного рая

Зиновий Маль
Дорога синяя скользит...
На ней --- Мария Красной плоти!
А НЕБО плачеи и болит!
А стрелы там, в раю-болоте!

Жемчужный рай жемчужных рек!
Одетый в Синевы наряды!
В аду --- прозябший человек!
В раю --- всей Вечности арады!

Герои Страха и Крестов!
Меча и Арок вожделений!
Где вашей Вечности любовь?!
К РАСПЯТЬЮ СЫНА песнопений?!

Ад звёздных лож и звёзных смет!
Овечки мрачного везенья!
Какой народ вами согрет?!
От стрел Удачи и Паденья?!

Решили всё за вся и всех!
Сначала крест снимите белый!
А то такой ТЯЖЁЛЫЙ ГРЕХ!......
От ваших дел Добра и Елей!

Плеваться вишенкой судьбы
В Россию Матушку негоже!
Зачем нам Храмы Сатаны?!*!?!
Все ваши тюрьмы для хороших!