два кусочка льда

Сергей Кондратьев 4
день подходит к концу слёзы льют по лицу стало холодно
солнце за горизонт будет дождь где мой зонт я касаюсь дна
ты уходишь к другой нас обоих с тобой не касается
ты среди площадей твоё сердце не с ней разрывается

отпустить любовь не получится будешь мучиться
а вернуться вновь дело случая смесь гремучая
гаснут фонари в нашем городе зимним холоде
мне не говори сердце из-зо льда два кусочка льда