Уходящее-преходящее

Ольга Платтер
Скоро закончится
этот год.
Почему я жду
его конца?
Почему я цепляюсь
за него, уходящего,
ведь НОВЫЙ - раскроет
мне НЕБЕСА?
И мы будем жить.
20.20
Писать как дышать.
Пусть рождается из пустоты
НОВЫЙ МИР.
Я живу большими глотками
и пью воду ВДОХНОВЕНИЯ,
чтобы ВЫЖИТЬ.
Я никогда не умела жить,
как все.
20.22
Правильное решение
зреет где-то внутри
МЕНЯ.
Я его знаю на вкус,
на запах, на цвет,
но не могу высказать,
пока не услышу в глубинах
души свое Я.
20.26
Я буду жить
и плевать на боль.
Я буду дышать,
и пусть задохнется
старый мир.
Я буду идти вперед,
пока не открою
ПОРТАЛ НОВОГО ИЗМЕРЕНИЯ
и не войду в него сама,
пропустив всех вперед
и закрыв за собой
ПРОРЫВ для ТЬМЫ.
20.28
08.12.2013г.