Новогодний подарок

Раиса Манухина
Я хочу разогнать твою грусть и печаль.
Подарить для души пару ласковых строчек.
Ты меня, как всегда, с доброй нотой встречай,
Мой любимый, родной, дорогой мой дружочек.

Посмотри, как зима в Новый год хороша!
Я тебе приготовила чудный подарок.
По-волшебному светится счастьем душа.
Новый год, заходи! Грусть останется в старом.

Я дарю тебе радость, души теплоту.
Все смешав, воедино скрепила.
В эту смесь я добавила чувств чистоту
И любовь замесить не забыла…

Пусть в год Лошади лучшим окажется путь.
Все преграды останутся в прошлом.
Ты подарок мой взять в новый год  не забудь.
Пусть встречается только  хорошее…

Открывай же ладони, сложи их слегка.
Передам в них успех, настроение…
Если вдруг, неожиданно вздрогнет рука,
Не тревожься, лови вдохновение!

Пусть строка, как снежинка, летит и летит,
И скрепляет Мороз эти строки в куплеты…
С Новым годом! Удачи желаю в пути!
Лучше праздника этого нету…