Гляди, весна

Сафон Селедкин
Гляди, разбегаются тучи.
Гляди, наступает весна.
Немного и... самое лучшее,
Гляди, отойдет ото сна.
Деревья встряхнутся от инея,
Люди душою встряхнутся.
Весна - это самое сильное,
Весною надежды проснутся.

22.12.2013г