Никто не сделал ничего плохого

Люся Что-То Не То Александрова
Никто не сделал ничего плохого.
Не предал, не обидел, не солгал.
Не испугался, не нарушил слова.
Не был жесток, надежд не разбивал.
Ни равнодушен не был, ни в запале
Не рвал последней нити, мост не жёг.
Не притворялся, в сердце твёрже стали
Зла не носил и камень не берёг
За пазухой для страшного удара
В висок ли, в спину ли, в распахнутую грудь.
Не отвергал непрошеного дара.
Не сбил с пути, ни сам не смог свернуть.
Никто не сделал ничего...