Молитва

Светлана Паутова 1
Помоги мне ангел:
            защити крылом!
Взяв волшебный факел -
          освети мой дом...

Подари удачу
              и укрой от бед!
Так или иначе -
              дай душе ответ:

Почему?
    Людская песнь омрачена-
Разве на скитания
           жизнь обречена?   

Жить, без веры в счастье,
           слишком тяжело...
Отведи ненастье,
             подари крыло!

МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!