мои года

Татьяна Байкалова
Быстро, быстро годики
Так наши летят
Словно у вагончика колесики стучат.
И как скорый поезд
Промчались по путям
Но вот только в молодость
Уж не вернуться нам.

Тик, тик, тик нам часики
тикают тик,тик
Вот мы и приехали там уже тупик.
Вот только скорый поезд
Повернется вспять.
А нам наши годики
Не вернуть опять.

Проехали с тобою мы уже
Свой путь
  А теперь пора бы нам
С тобою отдохнуть.


                ноябрь 2013 Б.Т