О чем поет и плачет где-то скрипка?

Наталья Гарбуз
О чем поет и плачет где-то скрипка?
Опять на боли душу ей распяли...
И отчего бывает счастье зыбко,
И почему приходят сны-печали?

Сто почему... и нет на всё ответа!
В морозной дали сердце заблудилось...
А ты спроси у ДОБРОТЫ совета,
Глядишь, все в жизни - раз...и изменилось!

Не плачь прошу, душа моя, со скрипкой...
Твоя любовь пусть путь твой освещает,
Ты поделись Сердечности улыбкой,
Она так часто в жизни помогает!

22.12.2013г.