в газетку

Хорина
ты-единственная,кому я могу дарить цветы
<<в газетку, пожалуйста>>.
ты не спросишь: зачем?
и не станешь благодарить до беспамятства.
по-моему мы нашли замечательный выход-
ты боишься слов. я-говорить стесняюсь,
а те, что в газетке, всё молча расскажут.