Поздравление Светлане С

Двое Не Спят
Пусть будешь счастливее всех генеральских девчонок,
Пусть море энергии бьет неизменно лучом,
Пусть, как в Португалии,
Солнце не сходит с балкона,
Пусть ты не устанешь,
И я буду тут не при чем.
Пусть весны и зимы дороги к любви не сметают.
В несметном количестве дома - любимых людей.
Пусть даже сейчас я Вас лично,
Быть может, не знаю,
Но вас поздравляю,
Светлана,
Нам с Вами светлей!