С Новым Годом! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
С Новым годом!  С Новым счастьем!
Мои родные.  Мои близкие.
Поклонницы.  И Поклонники.
Мои читатели и друзья.
Пусть этот Старый, старый год...,
заберёт все проблемы, печали, невзгоды...,   
одиночество, обиды, ссоры и болезни…,
а так же, всё плохое заберёт!
А, в Новый год! придёт к Вам удача!
Придёт к Вам счастье и успех!   
Достатка Вам в доме!  Улыбки и смеха!
Здоровья Вам всем!  Детишкам!  Родителям!
Всем родственникам вашим!  Подругам!  Друзьям!
Чтоб не было горя, и не было слёз!
Чтоб всем в Вашем доме было светло!   
Было уютно, тепло, хорошо!
Чтоб деньги водились в доме всегда!
И, чтоб нищета убежала от вас!
Будьте здоровы!  Живите богато!
И пусть в Вашу дверь постучится удача!
Здоровья желаю!  Любви и терпенья!
Храни Вас Господь!  Великой Вам веры!      
Веру в себя!  В чудо, и в жизнь!
Пусть чудо поселится в вашем доме…,
исполняя все ваши желания и чудеса!
И пусть все исполнятся ваши мечты!               
Любите друг, друга!  Цените друг, друга!   
С Новым годом, дорогие друзья!
Счастья!  Здоровья!  Успехов!
От чистого сердца, и от всей Души!
Примите мои Новогодние поздравления!
Примите мои Новогодние пожелания!
С Новым годом!!!  С Новым счастьем!!!
С праздником Вас, дорогие друзья!!!
         
        2015 г.    Людмила  Кулакова.