Следы на снегу

Климов Николай Николаевич
        ***
Безкрайни зимние луга.
Сплошные заячьи бега.
Прыжочки.
Петли.
Скидки.
А рядом как по нитке
Ни чьих-нибудь
А лисьих.
Следов
Нанизан бисер.
И я троплю следочки
Что бы дойти до точки.
Читаю их,как книжку
Что бы поднять зайчишку.

Вот так наверное и ТАМ...
Пройдут по нашим по следам.   
Здесь жизнь их СКОРОТЕЧНА
А ТАМ они НАВЕЧНО.