Белые листья

Елена Минич
Я не ведаю корысти
В том, что Бог поцеловал.
Белые кружатся листья
И в лицо бросают шквал.

В волшебстве сей круговерти
Отрешенная стою.
Шепчут листья: «Верьте! Верьте!»
И в руках холодных смерти

«Алилуйя!»  запою.

Белые кружатся листья.
Утомленная Любовь
То сбежит походкой лисьей,
То возникнет в мыслях вновь.

Я восстану в плоти тленной,
Заиграет в венах кровь.
И вернется непременно
Долгожданная  Любовь!
22.12.13