Послание!!

Вера Лабзина
Не бойся, право слово, ничего,
Уйдут проблемы, разрешатся,
Лишь благодарность Богу заяви,
И жизнью будешь наслаждаться.

И на себя взгляни со стороны,
И подари себе немножечко любви.
И радость подари себе - глоток,
Сам Бог тебе уже во всем помог.
 
И страхи твои скоро все пройдут,
Ты не держись за них, они уйдут,
Освободись и просто отпусти,
Свет Божий ожидает впереди.

Я сам тебя избавлю от заботы,
А ты пока не думай про работу,
Немного отдохни ты в тишине,
Расслабься и душой доверься мне.

Люблю тебя, забочусь о тебе,
Довольна будь и счастлива в судьбе,
Возьми в подарок Божию Любовь,
Счастливой и здоровой будешь вновь.

Не осуждай себя, всегда люби,
Нас счастье ожидает впереди,
Отдайся Воле Бога. Верь своей судьбе,
Доверься жизни, провидению и мне.

Я Есмь Иешуа!