Рэп убежденного вегетарианца. Игорь Русаков

Литклуб Листок
Я не ем мяса
 И причин масса:
Я против убийства
 Ради какого-то явства…
О вкусах не спорят,
Но вкус навязывается с детства:
То ешь вареные ноги,
То чьё-то жареное сердце…
У всех есть выбор:
Ставить на чёрное или на красное…
А я свой выбор сделал:
…Я-не-ем-мясо…
И я не ем трупы – предпочитаю крупы,
Я, ни минуты не колеблясь, вышел из группы:
Вокруг царит настоящая мания –
Чувствующих боль существ поедания…
Чтобы скрыть гниль,
Люди изобретают соусы
 Или запивают стейки
 Вином и квасом…
А мне не нужен ром:
…Я-не-ем-мясо…
Я не ем мясо – это довольно опасно:
В каждой клетке мяса
 Флюиды предсмертного страха…
И этот страх придётся проглотить с мясом вместе:
Убитые животные молятся Богу о мести…
Ложится тяжёлая карма
 На всех, кто ест колбасы…
Но всё, что я могу сделать:
…Я-не-ем-мясо…
Я не ем мяса,
И причин масса:
Чем больше ешь мяса,
Тем ниже вибрации…
Тем дальше от Бога,
Тем недоступней Небеса,
А я стремлюсь наверх,
И я не ем мяса…
У всех есть шанс,
Но ставишь на чёрное или на красное.
Я свой выбор сделал…