Иди-ко мне...

Борис Ерёменко
Иди-ко МНЕ!
А может-
Я к ТЕБЕ!
Пойду!
Ведь-Главное!
Чтоб,
НАМ Было-
ХОРОШО!
Потрудимся!
Во Славу-
БОГА!
Для-Продленья Жизни!
На Земле!
Так Просто-ВСЁ!
И Так-Приятно!
А ТЫ-Боялась!
Я Тоже-Сомневался!
Слава-БОГУ!
Я-Справился!
И ТЫ-Не Подвела!
Ждём-Результат!
С-
НАДЕЖДОЙ!
ВЕРОЙ!
И-
ЛЮБОВЬЮ!
АМИНЬ!!!