Чудо в Новый год

Иван Зобнин
Новый год дарит нам чудеса!
Ты поверь в это раз и навсегда.
Ты стань под ёлочкою с огнями смелее.
И своё заветное желание загадай быстрее.
Пока куранты 12 бьют!!!
Всё сбудится в одно мгновенье.
И звёзды в небе сказочными огнями загорят!
И ты на мгновенье окажешься в чудесной сказочной стране!
Там много разных чудес для каждого есть.
Всех их не перечислить.