Ты запьешь горе водкой

Своеобразная Прелесть
Ты запьешь горе водкой,
Я заем его куском пирога.
Хотя мне бы перца с селедкой,
А тебе как я вижу рюмка мала.

Проснемся под вечер, отсчитывать
                "до" и "после",
Мы с тобой в разных кроватях спим.
Мы с тобой даже в разном компосте.
А ведь когда-то..совсем недавно..
           бывало в обнимку сопим.

Я уже ничего не решаю:
Да брось, это все суета.
Ты даже не скажешь скучаю,
А я разбита, подавлена и немного пьяна.

Я запью горе водкой.
И дам тебе кусок пирога.
Ты схватил меня дикой хваткой.
Иногда так хочется верить,
        что тебе я еще дорога.