Pussy Riot

Виктор Харва
* * *
               
Нынче, братцы, такие
пришли времена,
осудили троих,
а сидит вся страна!
Мы по-своему мудрые,
без наручников, вроде,
о себе каждый думает,
что он - на свободе.
Только стоит - шаг вправо
шаг влево, прыжок…
глядь, а ты уж на нарах,
невинный дружок!