Девочка

Мари Ди
Девочка. Все еще как ребенок. Не выросла, но обижена уже изрядно,довольно давно
На сердце раны, заплатки, шторки. Все ценное спрятала за мелкими "но".
Девочка. Вырастет и повзрослеет. Когда - нибудь, стоит немножко лишь ждать.
Она взбирается ночью на крыши подъездов, чтобы ей не мешали хотя бы тогда мечтать.

Девочка.Многое повидала.Испытала себя,и достаточно наколола дров.
Но чтобы в ответ нарубить ей столько же, вы не напасетесь, господа, топоров.
Девочка. Нежные глаза голубые. Красивые плечи, чуть вздернута голова.
И голос ее - тихий,медленный,нежный,из памяти не выходит никак,никогда.

Девочка. Ночью летает на небо.И смотрит как люди в этажках не спят.
Она спасает добром и прекрасным сердцем тысячи тысяч плохих, непослушных ребят.
Девочка. Та, что не верит в чудо. Утром встает и сердце потуже свяжет.
О том, что задело ее чуткое сердце,она, в слезах,лишь игрушкам своим расскажет.

(с)Аманда