Предательство

Валентина Богданова 3
Сегодня я хочу побыть одна
Все телефоны отключаю.
Хочу напиться я вина,
Такого горького хмельного.

О больно мне,
Что лучший друг..
Войдя в доверие мое
Разрушил то,что я ценила
Семью,дружбу и любовь.

Кусаю губы я до крови
И льется горькая слеза.
Ни кто не видит слава Богу
Казаться слабой не хочу.

И верю лишь себе одной
Обиду все же переживу
Из боли этой извлекается и польза.

Сегодня я хочу побыть одна
Все телефоны отключаю
Сегодня я перенесла..
Предательство двойное.