Ностальгия о прошлом

Виталий Устинов
Вернуть бы прошлой жизни дни,
Когда друг друга мы любили.
И это знали только мы,
И до сих пор то не забыли.

И как прекрасно было время,
Когда с тобою  были вместе.
Но теперь несем мы бремя,
Промчались дни счастливой жизни.

И не забыть мне тех мгновений,
Проведенных  с тобой рядом.
И в моём сердце нет сомнений
Лишь ты была моей отрадой!

Лишь ты несла мне в душу свет,
Лишь ты несла мне в душу радость,
Но тебя со мною нет,
И в сердце чувствую я слабость!

Терпению пришел конец.
Я не могу  так больше жить.
Закрыт любви моей ларец.
Но знай, тебя мне не забыть!