Не больна

Мари Ди
Я Не болею. не надо меня лечить.
Не пихайте таблетками, не поите меня микстурой.
Поиграем с судьбою,закончим ее ловить
И во всей истории я останусь единственной Дурой.

Мне нет смысла таблетки микстурами запивать.
Все равно я больна от ваших тупых поступков.
Хватит, милая, родная судьба, играть.
Это даже в анфас выглядит очень глупо.

Я не буду глотать наркоту.
И не стану сидеть в одеяле.
Только то,что иду я ко дну -
не померяешь в мерном стакане..

(с)Аманда