четвёртый этаж

Таня Томаревская
Четвёртый этаж, апрель, закат,
Под окнами слякоть и лужи.
Кто-нибудь может быть этому рад,
А кто-то лежит простужен.
Как бойкий ребёнок с конфетой в руках,
Я радуюсь в эту минуту...
И искорка счастья зажглася в глазах,
Эту жизнь я с тобою буду.
И много ли надо для счастья двоих?
Всего лишь одна из жизней.
Та, что немногим дана на миг
Судьбою нашей капризной.
И тех, кто не ценит минуты любви,
Минуты заботы и счастья,
Я вымела бы из своей головы,
Чтоб не было в ней ненастья...
Четвёртый этаж, апрель, закат.
Под окнами слякоть и лужи.
Кто-то дешёвым играм рад,
А кто-то любовью простужен.