Я

Мари Ди
Сломалась, наверное.
Ну как там твои дела?
Не мерзнешь, сейчас ведь уже морозы?
А я, ты знаешь, такая же, как и была.
Ну, разве что чаще глаза извергают слезы.

на стрелках уже почти 3 часа, а я ещё не засыпаю.
почему ты умеешь не думать, а я - сумасшедшая, всё вспоминаю?
к твоим я хочу прикоснуться плечам в безудержный этот холод.
но я больше не повод "не спать по ночам",
Я больше вообще не повод..

(с)Аманда