Кастаньеты

Антонина Усова
Шоколадкой тает это лето,
Оставляя привкус на губах…
Где-то зазвучали кастаньеты
В параллельных нашему мирах.

Где-то задержалось это чудо,
Не умчавшись вдаль слепым дождем.
Там, где никогда с тобой не будем,
Лето никогда не проживем.

Где-то в параллельных измереньях
Жаркий шарик солнца не погас.
Круглый год  идет без изменений
Лето -  Это-лето-не-для-нас!

Поглядеть бы в щелочку в разломе
Мне туда, где зимней стужи нет.
Где-то исчезает в мире сонном
Тихий звук стучащих кастаньет…