Меня позвал отец

Сафон Селедкин
Меня позвал отец,
Давно который умер.
Я понял: мне конец,
А что я сделал в сумме?

Я сделал ничего:
Пил водку, ел хлеб с салом….
А смерть важней всего,
Не зря она летала.

22.12.2013г