Пиратская Песня

Гелька Травушкин
Сегодня ребята Мы с Вами пираты,
За кладом идут Молодые сердца!
Идем мы к Тортуге на быстром фрегате,
И ветер свободы нам в паруса!
Йо-хохо йо-хохо,
И ветер свободы нам в паруса!

Далекие-дали, штили и штормы,
Ив каждом порту ждут красавицы нас!
Мы златом отборным трюмы заполним,
И быстро уйдем взяв «Левый Галс»!
Йо-хохо йо-хохо!
И быстро уйдем взяв «Левый Галс»!

Послушаем байки старых пиратов
О том, как Голландец ушел в облака!
Узнаем про кодекс и старые карты,
Как Черту морскому сломали рога!
Йо-хохо йо-хохо!
Как Черту морскому сломали рога!

Наполним же кружки огненным ромом
И хором споем про сундук мертвеца
Кровь взбудоражим сабельным звоном
И пороха дым пусть режет глаза!
Йо-хохо йо-хохо!
И пороха дым пусть режет глаза!

Сегодня ребята Мы с Вами пираты
За кладом идут Молодые сердца!
Идем от Тортуги на быстром фрегате
И ветер удачи нам в паруса!
Йо-хохо йо-хохо,
И ветер удачи нам в паруса!