Полёт

Антон Солодухин Синт
В тот самый день, той самой ночью,
В тот самый вечер, поутру,
Я разрываю душу в клочья,
И сам себе всё больше вру...

Живу иллюзией приятной,
Вокруг себя не вижу стен,
На той планете, необъятной,
Где мысли взяли меня в плен...

Взлетаю в небеса своих желаний,
Рисую в облаках цветущий рай!
Не вижу страха и мучительных страданий,
Лишь только счастье льётся через край..

Но всё сильней душа моя чернеет,
Реальность предо мною нежданно предстаёт,
И медленно в груди слепое сердце тлеет,
Вот вот, наверное, прервётся мой полёт...