любовь

Асия Милллер Анастасия Мосьпан
Л у ч е з а р н ы е     э м о ц и и   -    л ю б о в ь.

Т у м а н    в      м ы с л я х,

О д н о    л и ш ь    я с н о..

Ч т о    т а е т    с е р д ц е    вновь     и    в н о в ь.


рецензию. буду благодарна.