Бесприют

Анатолий Брижишов
Я в жизнь вашу врывался,
Как шальной ветер, стучался,
К вашему сердцу,  дверь никто не открыл.
Я утих и остыл.
За благие намеренья
Прошу у вас прощения.
Хотя прощения не жду.
Но с надеждой живу.
С открытою душою
Желаю счастья вам. Не скрою
Чуть, чуть грущу.
Пожар души я затушу.
Горькую куплю
Выпью но не запью,
Так чтоб мысль переменить
Да боль на сердце заглушить.
Потом, как ветер, загуляю.
Встречу счастье я не знаю.
В двери буду я стучать.
Да счастье своё искать.
Кто-то должен быть
Без подруги мне не жить.
Значить будет суждено
Заглянуть солнышку в окно.