Мой мальчик, помнишь?

Екатерина Крайнова
Мой мальчик, помнишь?...
Ты был юн,
И был чертовски привлекательным и ладным.
Я всё ещё портрет с тобой храню,
Он пахнет невозможно шоколадным.

Ты помнишь наши встречи на мосту,
Как пели птицы ласковые трели?
Присаживалось солнышко на стул
Растущей рядом вислоухой ели.

Ты помнишь - всё вокруг тогда жило!
Стучала кровь в нас старой колокольней...
Как исписалось чувствами перо,
Впиваясь в грудь
Неизлечимой болью...

Екатерина Крайнова, 15.12.13.