Я смотрю в твои глаза

Арчи Арчер
Я смотрю в твои глаза
Мы слишком далеко зашли,
Со дня на день начнется гроза.
 Мы не знали что зря разожгли
Наше пламя любви,
Извини.
Но я видел черный закат во время рассвета.
Так получилось вины нашей нету,
То время что вместе с тобой провели этим летом,
Останется мгновением счастья,
Когда вспоминаешь ты улыбнешься во время ненастья.