мурсианское письмо-2

Полеваев
всё, что ты испытываешь
по отношению к Богу,
толстый, это твоё личное
дело и всё,
что Он делает с тобой-
это Его личное. Он
  не обязан ваще
посвящать тебя во все
тонкости игры-
и говорить- Своё
коронное: утаю
ли от сына Моего,
что Я делаю

- твоё дело-
безропотно подчиниться
Ему, как мудрейше-
му; окольцованным стать
Его мудростью

- типа это так просто