Победа для жизни

Лидия Чеботарева
Побеждать негативное для жизни,
это хорошо,
Постарайтесь, чтобы позитивное
к вам пришло.
Без победы нет радости в жизни,
Задайтесь целью,направьте свои мысли.
Мысли всегда вам подскажут,
Чтобы победить путь укажут,
Идите уверенно к этим  целям,
Откройте закрытые перед вами двери.
А за дверьми большой подъем,
Для вас препятствия, не причем.
Будьте сильными всегда,
Душой и разумом на все года,
Тогда счастье к вам придет,
Радость в жизни вас всех ждет.
А ваши успехи в жизни,это хорошо,
Чего хотели все к вам пришло.
Победа для жизни во всем нужна,
Цель для борьбы всегда важна.
Чтобы долго при здоровьи жить,
Необходимо все негативное изжить,
И если достигли вы цель свою,
Победа для жизни, наяву.
Живите в радости всегда,
Счастливыми будете, все года.