Тайна Артюра Рембо

Ольга Зайонская
Бушует  океан  солярный
Зародышей  исходит  легион
В  потоках  плазмы  и  фотонов
Стремясь  к  Луне и  Гее  - чтоб
Жизнь продолжалась и не зачах росток

Принуждена – рождать бессчетно,
Безбрежный  отпрысков  поток
Лежит  Земля  в  оковах  мирозданья
Едва-едва сдержав  упрек – Праматери
Творит- творит поток заклятый....

И  как  остановить вакхический  порыв
Спрошу я у себя. И  даст ответ – "распятый"

        02.11.13