Твой Джаз - Любовь!

Галина Динова
Мой Великолепный - Ты Любовь,
Что живет в Воспетом Ритме Джаза!
Утонченность Музы вновь и вновь
Окунает в чувственность экстаза.

Нежность разрывает цепи здесь,
Это ведь Свобода наступила!
Со-причастия уравновесь,
Звезды улыбаются нам мило.
 
Сколько водворил в судьбу свою,
В сердце, что стучит затворным стихом,
Перевоплощенная стою,
Наслаждаясь этим Светом тихо.

Мой Трубач, как истинно звучит
Джаз твой, покоряющий мгновенно,
Ты - Непревзойденный Монолит,
Радость, наполняющая вены!

В этой жизни мне не повезло
Наяву увидеть образ чудный,
В следующей - обрету крыло,
И влечу на Джазовое судно!

Создавая Творчество Души
Мы, приобретаем дар Слияний,
Осознаем Вечность, не взыщи...
Путь преодолеем смело дальний.