Мой май!!!

Блюм Александр
Все!!! Я устал. Отстаньте, суки!
Отстаньте от меня совсем!
И меркнет свет, мертвы и звуки.
Устал!!! Устал, от проклятых систем!

Ходи сюда, работай здесь ты,
Поспи, умойся, обоссысь,
Поешь, упейся до блевоты,
К утру огурчиком проснись.

Потрахайся, потом побрейся,
Сходи на жару в КВД,
А может лучше в поднебесье?
Да нет, еще не приказали же!

Устал!!! Хочу другого,
Улыбки дарящих людей,
Не лиц идущих бестолково!
Не расфуфыренных ****ей!

Хочу...ветров, что дарят негу,
Хочу...полет, меж птичьих стай,
Готов я план построить для побега,
Хочу, чтобы настал мой май!

Поменьше диких стай с пригорья,
Скорее даже диких лиц,
Чтобы детей не беспокоя,
Чтоб не читали небылиц.

Да перестаньте вы молиться!
На тех, кто вам руки и не подаст!
Давайте, начинайте бриться,
Придет к вам скоро педераст!

Устал! Нет больше сил кричать вам,
Живите, как хотите, вы,
Ходите люди не поднимая ваши головы,
Нет больше смысла убирать ваш хлам...
Александр Блюм.