Диалоги-слоги

Никита Ананьев
                *   *   *   *   *

Я помню, как в купе, на нижней  полке,
Прикрывшись простыней, скрываясь от друзей,
Мы занимались, «кажется» любовью,
Она сама сказала:
                «…Кажется не с ней!»

Но было так, неповторимо,
 Как будто всё – в последний раз…
Признаться,
           так оно и было…!
                Ну, вот, испортил свой рассказ.
                -диалоги-слоги-
                *   *   *   *   *

Ради чуть-чуть готов на всё,
Но это всё
                чуть-чуть не стоит.
Сначала сделать много «ВСЁ»,
Чтобы, потом чуть-чуть исполнить.

                Я ожидал такого всплеска,
                За свои «басни» сам плачу
                Не только вам ведь
                интересно…
                Не только мне идти к врачу.

                Блин, такой наплыв,
                я даже растерялся,
                Не успеваю даже отвечать,
                Я о себе так много
                знать стеснялся,
                Ну, а теперь совсем
                забуду знать.

Просить у неприкаянного якорь,
А разве знает он о нём?
Хоть посадите его на кол,
Он не ответит Вам о том.
                -диалоги-слоги-