Разлука мужчины с девушкой

Наталья Тутунина
И по щеке его скупая
Мужская потекла слеза.
Он не хотел с ней раставаться,
Но "вызвали" его дела.

И было тяжело им разлучаться,
Но это ведь не навсегда.
И с болью в сердце отпустила
Она его в далекие края.

Чтобы поскорее он вернулся,
Чтоб больше им не разлучаться никогда.