Старость

Каспар Шлих
окна плачут ... у меня
нихуя блять не осталось
чувств ... какие нахуй чувства ?
я спокойно встречу старость

нихуя не изменить
нихуя блять не исправить
я ушел намного дальше
чем вы можете представить