Мама тебя любит

Ефим Беркович
Мама тебя любит
Сильнее всех на свете,
Но есть еще один
Кто за тебя в ответе.

Все дочки на отцов похожи
И ты на папу своего похожа тоже.
Он на руках тебя баюкал,
С тобою он в ладошки хлопал.

Из садика тебя он забирал
Из школы он тебя встречал.
От неприятностей и бед
Теба всегда он защищал.

Ты повзрослела, стала мамой
Но для отца ты все равно,
Осталась маленькой дочуркой
Любимой доченькой его.

И все с таким же умиленьем
Всегда гордится он тобой,
Он лучше всех отцов на свете
Любимый, милый и родной.

Он просто далеко уехал
Сейчас не может быть с тобой,
Но он тебя не забывает
И ты не думай....Он Живой!