В поисках тишины

Никита Ананьев
УйТИ, и ШИНУ прихватить с собой,
И вместе с камерой насос не позабыть,
От посторонних глаз, всё ж тише под луной…
Перекачать, взорвать и…,
               Тишина – опять!
                Она для Вас,
                и только вы её хозяйка.
…Ну что? Нашли, Вы, ТИШИНУ?
                -диалоги-слоги-