Скелета кость...

Валери Таразо
Простите мне! Прощаю всех!
Укрой меня зелёный куст.
Уж не услышу звонкий смех
Из детских милых добрых уст...

Прощай печаль – прощай и боль!
Я ухожу в далёкий край...
Скажу логин свой и пароль.
Я весел – ты ж давай играй!

Всю жизнь не пел и не плясал -
чужой, залетный странный гость.
Теперь готов всё испытать - –
в руках моих скелета кость...

ВТ. 28.05.2012 г.