8 марта

Марина Артамонова
 Скоро будет женский праздник, будут женщин поздравлять
 ну и мы решили с братом в этом смысле не отстать.

 Что же нам для мамы сделать? Надо выучит стишок,
 может песню мы споем ей, лучше испечем пирог.

 Ой пирог, да это сложно, не получится у нас,
 а давай мы суп ей сварим, ну приступим, сей же час.

 Взяли мы кусочек мяса, отварили, а потом
 бросили туда картошки, лук и перец с чесноком.

 Стол накроем мы для мамы, сами сделаем салат,
 ну и папа помогает, все для мамы сделать рад.

 Стол красивый получился, жаль пирог не испекли,
 ничего еще успеем, день рожденья впереди.

 Вот пришла на кухню мама, поздравляй  ее скорей
 и цветы мы не забыли, ну давай целуй быстрей.

 Все мы маму очень любим: "Ну ребята , молодцы,
 стол накрыт какое счастье , не стоять мне у плиты."

 С 8 марта поздравляем, счастья  всем любви, добра
 и почаще улыбайтесь, ведь уже пришла весна.