мираж

Мая Раевская
летим вниз, и воздух душу пронзает копьями,
твои нежные руки, слова робкие,
а губы сладко-соленые от слез,
это просто танец пальцев на моей спине,
ничего серьезного.

потом твои волосы на моей подушке,
сладкий аромат духов,
а у меня ведь на них аллергия,
я еще не избавилась от твоих оков,
до сих пор от взгляда аритмия.

ты где-то за деревья зацепилась
тебя вытащили, ты жива,
я ,словно снежинка, упала
и разбилась.
виной всему не ты, не я- зима.